Programa tu pedido con al menos 3 días de anticipación 🛵
Medialunas
Caja x 30 medialunas tradicional
Caja x 30 medialunas tradicional

Deliciosa masa de hojaldre de mantequilla. Producto Horneado Ultracongelado, sin almibar añadido. Conservar a -18°C. Formato: Caja de 30uds Peso x unidad aprox. 40grs - Largo aprox. 11cm Producto sin conservantes. Descongelar, mantener refrigerado y consumir preferentemente dentro de las 48hs. Recomendaciones para servir: - Descongelar a temperatura ambiente aprox. 30 minutos, pintar con almibar y servir. - Tambien se puede colocar el producto congelado directamente en el horno precalentado (180 °C) por aprox. 5 minutos, pintar con almibar y servir. - Producto apto para hornos de cocción acelerada (tipo Merrychef) y el tiempo dependera de la marca del horno y la configuracion entre convección y microondas. (aprox. 15 segundos). - Disfrutar solos, pintar con almibar o ponles el relleno que mas te guste! Mermeladas, dulce de leche, palta, jamón , queso, etc. - SOLO calentar el producto para servir inmediatamente, no para exhibir. .

Programa con 3 días hábil...
Caja medialuna tradicional crudo congelado x 100 unids
Caja medialuna tradicional crudo congelado x 100 unids

Medialuna Tradicional de 40gr de Mantequilla para fermentar y hornear. Producto Crudo Ultracongelado. Conservar a -18°C. Formato: Caja de 100uds Peso x unidad aprox. 45grs - Largo aprox. 11cm horneado. Producto sin conservantes. Recomendaciones: - Descongelar producto a temperatura ambiente y fermentar hasta triplicar volumen. - En camara fermentadora a 30°C de temperatura como maximo para evitar que la mantequilla se derrita, con una humedad minima de 80% de 2 a 3hs aprox. o hasta triplicar su volumen. - La cocción dependera del horno. En convectores a 180°C/200°C de 12 y 15 minutos aproximadamente o hasta dorar. - Dejar enfriar, disfrutar solos, pintar con almibar o ponles el relleno que mas te guste! Mermeladas, dulce de leche, palta, jamón , queso, etc. - Producto sin conservantes, una vez horneados consumir en 48hs o mantener congelados a -18°C por 30 días. .

Programa con 3 días hábil...
Medialunas coctel
Caja medialuna coctel tradicional x 50 unids
Caja medialuna coctel tradicional x 50 unids

Deliciosa masa de hojaldre de mantequilla. Producto Horneado Ultracongelado, sin almibar añadido. Conservar a -18°C. Formato: Caja de 50uds Peso x unidad aprox. 20grs - Largo aprox. 7cm Producto sin conservantes. Descongelar, mantener refrigerado y consumir preferentemente dentro de las 48hs. Recomendaciones para servir: - Descongelar a temperatura ambiente aprox. 30 minutos, pintar con almibar y servir. - Tambien se puede colocar el producto congelado directamente en el horno precalentado (180 °C) por aprox. 5 minutos, pintar con almibar y servir. - Producto apto para hornos de cocción acelerada (tipo Merrychef) y el tiempo dependera de la marca del horno y la configuracion entre convección y microondas. (aprox. 15 segundos). - SOLO calentar el producto para servir inmediatamente, no para exhibir. .

Programa con 3 días hábil...
Caja medialuna tradicional crudo congelado x 150 unids
Caja medialuna tradicional crudo congelado x 150 unids

Medialuna Tradicional de 20gr de Mantequilla para fermentar y hornear. Producto Crudo Ultracongelado. Conservar a -18°C. Formato: Caja de 150 uds. Peso x unidad aprox. 20grs - Largo aprox. 7cm horneadas. Descongelar, mantener refrigerado y consumir preferentemente dentro de las 48hs. Recomendaciones: - Descongelar producto a temperatura ambiente y fermentar hasta triplicar volumen. - En camara fermentadora a 30°C de temperatura como maximo para evitar que la mantequilla se derrita, con una humedad minima de 80% de 2 a 3hs aprox. o hasta triplicar su volumen. - La cocción dependera del horno. En convectores a 180°C/200°C de 12 y 15 minutos aproximadamente o hasta dorar. - Dejar enfriar, disfrutar solos, pintar con almibar o ponles el relleno que mas te guste! Mermeladas, dulce de leche, palta, jamón , queso, etc. - Producto sin conservantes, una vez horneados consumir en 48hs o mantener congelados a -18°C por 30 días. .

Programa con 3 días hábil...
Croissant
Caja croissant 20 grs simple  x 80 unids
Caja croissant 20 grs simple x 80 unids

Croissant clasico de hojaldre de mantequilla 20gr ideal para rellenar. Producto Horneado Ultracongelado. Conservar a -18°C. Formato: Caja de 80 Luds Peso x unidad aprox. 20grs - Largo aprox. 7/8cm Producto sin conservantes. Descongelar, mantener refrigerado y consumir preferentemente dentro de las 48hs. Recomendaciones para servir: - Descongelar a temperatura ambiente aprox. 30 minutos. - Tambien se puede colocar el producto congelado directamente en el horno precalentado (180 °C) por aprox. 3 minutos. - Disfrutar solos, pintar con almibar o ponles el relleno que mas te guste! Dulce o salado, Mermeladas, dulce de leche, palta, jamón , queso, etc. - SOLO calentar el producto para servir inmediatamente, no para exhibir. .

Programa con 3 días hábil...
Caja croissant 20 grs simple crudo congelado x 150 unids
Caja croissant 20 grs simple crudo congelado x 150 unids

Croissant clasico de hojaldre de mantequilla 20gr para fermentar y hornear. Producto Crudo Ultracongelado. Conservar a -18°C. Formato: Caja de 150 uds. Peso x unidad aprox. 20grs - Largo aprox. 7/8cm horneadas. Producto sin conservantes. Recomendaciones: - Descongelar producto a temperatura ambiente y fermentar hasta triplicar volumen. - En camara fermentadora a 30°C de temperatura como maximo para evitar que la mantequilla se derrita, con una humedad minima de 80% de 2 a 3hs aprox. o hasta triplicar su volumen. - La cocción dependera del horno. En convectores a 180°C/200°C de 12 y 15 minutos aproximadamente o hasta dorar. - Dejar enfriar, disfrutar solos, pintar con almibar o ponles el relleno que mas te guste! Mermeladas, dulce de leche, palta, jamón , queso, etc. - Producto sin conservantes, una vez horneados consumir en 48hs o mantener congelados a -18°C por 30 días. .

Programa con 3 días hábil...
Caja croissant 40 grs simple  x 30 unids
Caja croissant 40 grs simple x 30 unids

Croissant clasico de hojaldre de mantequilla 40gr. Producto Horneado Ultracongelado. Conservar a -18°C. Formato: Caja de 30 uds Peso x unidad aprox. 40grs - Largo aprox. 10/11cm Producto sin conservantes. Descongelar, mantener refrigerado y consumir preferentemente dentro de las 48hs. Recomendaciones para servir: - Descongelar a temperatura ambiente aprox. 30 minutos. - Tambien se puede colocar el producto congelado directamente en el horno precalentado (180 °C) por aprox. 5 minutos y servir. - Producto apto para hornos de cocción acelerada (tipo Merrychef) y el tiempo dependera de la marca del horno y la configuracion entre convección y microondas. (aprox. 15 segundos). - Disfrutar solos, pintar con almibar o ponles el relleno que mas te guste! Mermeladas, dulce de leche, palta, jamón , queso, etc. - SOLO calentar el producto para servir inmediatamente, no para exhibir. .

Programa con 3 días hábil...
Caja croissant 40 grs simple crudo congelado x 100 unids
Caja croissant 40 grs simple crudo congelado x 100 unids

Croissant clasico de hojaldre de mantequilla 40gr para fermentar y hornear. Producto Crudo Ultracongelado. Conservar a -18°C. Formato: Caja de 100uds. Peso x unidad aprox. 45grs - Largo aprox. 11cm horneadas. Producto sin conservantes. Recomendaciones: - Descongelar producto a temperatura ambiente y fermentar hasta triplicar volumen. - En camara fermentadora a 30°C de temperatura como maximo para evitar que la mantequilla se derrita, con una humedad minima de 80% de 2 a 3hs aprox. o hasta triplicar su volumen. - La cocción dependera del horno. En convectores a 180°C/200°C de 12 y 15 minutos aproximadamente o hasta dorar. - Dejar enfriar, disfrutar solos, pintar con almibar o ponles el relleno que mas te guste! Mermeladas, dulce de leche, palta, jamón , queso, etc. - Producto sin conservantes, una vez horneados consumir en 48hs o mantener congelados a -18°C por 30 días. .

Programa con 3 días hábil...
Caja croissant 70 grs simple crudo congelado x 60 unids
Caja croissant 70 grs simple crudo congelado x 60 unids

Croissant clasico de hojaldre de mantequilla 70gr para fermentar y hornear. Producto Crudo Ultracongelado. Conservar a -18°C. Formato: Caja de 60uds. Peso x unidad aprox. 75/80grs - Largo aprox. 15cm horneadas. Producto sin conservantes. Recomendaciones: - Descongelar producto a temperatura ambiente y fermentar hasta triplicar volumen. - En camara fermentadora a 30°C de temperatura como maximo para evitar que la mantequilla se derrita, con una humedad minima de 80% por 3hs aprox. o hasta triplicar su volumen. - La cocción dependera del horno. En convectores a 180°C/200°C de 15 a 20 minutos aproximadamente o hasta dorar. - Dejar enfriar, disfrutar solos, pintar con almibar o ponles el relleno que mas te guste! Mermeladas, dulce de leche, palta, jamón , queso, etc. - Producto sin conservantes, una vez horneados consumir en 48hs o mantener congelados a -18°C por 30 días. .

Programa con 3 días hábil...
Caja croissant 70 grs simple x 15 unids
Caja croissant 70 grs simple x 15 unids

Croissant clasico de hojaldre de mantequilla 70gr. Producto Horneado Ultracongelado. Conservar a -18°C. Formato: Caja de 15 uds Peso x unidad aprox. 70grs - Largo aprox. 15cm Producto sin conservantes. Descongelar, mantener refrigerado y consumir preferentemente dentro de las 48hs. Recomendaciones para servir: - Descongelar a temperatura ambiente aprox. 30 minutos, pintar con almibar y servir. - Tambien se puede colocar el producto congelado directamente en el horno precalentado (180 °C) por aprox. 5 minutos. - Producto apto para hornos de cocción acelerada (tipo Merrychef) y el tiempo dependera de la marca del horno y la configuracion entre convección y microondas. (aprox. 20 segundos). - Disfrutar solos, pintar con almibar o ponles el relleno que mas te guste! Mermeladas, dulce de leche, palta, jamón , queso, etc. - SOLO calentar el producto para servir inmediatamente, no para exhibir. .

Programa con 3 días hábil...
Croissant 20grs rellenos
Croissant 70grs rellenos
Mix Croissant 70grs rellenos x 15 unids (3 variedades)
Mix Croissant 70grs rellenos x 15 unids (3 variedades)

MIX DE CROISSANT DE 70GR X 15 Unidades Producto Horneado Ultracongelado. Conservar a -18°C. Formato: Caja de 15uds Peso x unidad aprox. 90/100grs - Largo aprox. 15cm Producto sin conservantes. Descongelar, mantener refrigerado y consumir preferentemente dentro de las 72hs. Recomendaciones: - El producto se puede calentar en horno precalentado a 180°C, aprox. 5 minutos y servir. - SOLO calentar el producto para servir inmediatamente, no para exhibir. Elige tus 3 variedades de 5 croissant rellenos entre las siguientes opciones: - Croissant 70grs Jamón y Queso - Croissant 70grs Pollo Pimentón - Croissant 70grs Jamón de Pavo Ahumado y Tomates Asados - Croissant 70grs Pimentones Asados, Queso Crema y Jamón

Programa con 3 días hábil...
Criollitos
Caja criollitos cordobeses  x 60 unids
Caja criollitos cordobeses x 60 unids

Deliciosos pancitos de hojaldre con mantequilla. Producto Horneado Ultracongelado. Conservar a -18°C. Formato: Caja de 60uds Peso x unidad aprox. 40grs - Largo y ancho aprox. 6x6cm Producto sin conservantes. Descongelar, mantener refrigerado y consumir preferentemente dentro de las 72hs. Recomendaciones para servir: - Descongelar a temperatura ambiente aprox. 30 minutos y servir. - Tambien se puede colocar el producto congelado directamente en el horno precalentado (180 °C) por aprox. 5 minutos y servir. - Producto apto para hornos de cocción acelerada (tipo Merrychef) y el tiempo dependera de la marca del horno y la configuracion entre convección y microondas. (aprox. 15 segundos). - Disfrutar solos, pintar con almibar o ponles el relleno que mas te guste! Dulce o salado, Mermeladas, dulce de leche, palta, jamón , queso, etc. - SOLO calentar el producto para servir inmediatamente, no para exhibir.

Programa con 3 días hábil...
Caja criollitos cordobeses crudo congelado x 120 unids
Caja criollitos cordobeses crudo congelado x 120 unids

Deliciosos pancitos de hojaldre con manteca y mantequilla para fermentar y hornear. Producto Horneado Ultracongelado. Conservar a -18°C. Formato: Caja de 120uds Peso x unidad aprox. 40grs - Largo y ancho aprox. 6x6cm horneado. Producto sin conservantes. Recomendaciones: - Descongelar producto a temperatura ambiente y fermentar hasta duplicar el volumen. - En camara fermentadora a 30°C de temperatura con una humedad de 80% de 2hs aprox. o hasta duplicar su volumen. - La cocción dependera del horno. En convectores a 180°C/200°C de 12 y 15 minutos aproximadamente o hasta dorar. - Dejar enfriar, disfrutar solos o ponles el relleno que mas te guste! Mermeladas, dulce de leche, palta, jamón , queso, etc. - Producto sin conservantes, una vez horneados consumir en 48hs o mantener congelados a -18°C por 30 días. .

Programa con 3 días hábil...
Otros dulces
Caja pan de chocolate coctel  x 50 unids
Caja pan de chocolate coctel x 50 unids

Deliciosa masa de hojaldre de mantequilla rellena con chocolate. Producto Horneado Ultracongelado, sin almibar añadido. Conservar a -18°C. Formato: Caja de 50uds Formato cóctel, peso aprox. 27/30grs - Largo aprox. 6/7cm Producto sin conservantes. Descongelar, mantener refrigerado y consumir preferentemente dentro de las 48hs. Recomendaciones para servir: - Descongelar a temperatura ambiente aprox. 30 minutos, pintar con almibar y servir. - Tambien se puede colocar el producto congelado directamente en el horno precalentado (180 °C) por aprox. 5 minutos, pintar con almibar y servir. - Producto apto para hornos de cocción acelerada (tipo Merrychef) y el tiempo dependera de la marca del horno y la configuracion entre convección y microondas. (aprox. 15 segundos). - Disfrutar solos, pintar con almibar o ponles el relleno que mas te guste! Mermeladas, dulce de leche, palta, jamón , queso, etc. - SOLO calentar el producto para servir inmediatamente, no para exhibir. .

Programa con 3 días hábil...
Caja Pan de Chocolate coctel crudo congelado x 120 unids
Caja Pan de Chocolate coctel crudo congelado x 120 unids

Caja Pan de Chocolate coctel de hojaldre de Mantequilla para fermentar y hornear. Producto Crudo Ultracongelado. Conservar a -18°C. Formato: Caja de 120uds Peso x unidad aprox. 30grs - Largo aprox. 6/7cm Horneado Producto sin conservantes. Recomendaciones: - Descongelar producto a temperatura ambiente y fermentar hasta triplicar volumen. - En camara fermentadora a 30°C de temperatura como maximo para evitar que la mantequilla se derrita, con una humedad minima de 80% de 2 a 3hs aprox. o hasta triplicar su volumen. - La cocción dependera del horno. En convectores a 180°C/200°C de 12 y 15 minutos aproximadamente o hasta dorar. - Producto sin conservantes, una vez horneados consumir en 48hs o mantener congelados a -18°C por 30 días. .

Programa con 3 días hábil...
Caja vigilante tradicional  x 30 unids
Caja vigilante tradicional x 30 unids

Deliciosa masa de hojaldre de mantequilla con azucar granulado. Producto Horneado Ultracongelado. Conservar a -18°C. Formato: Caja de 30uds Peso x unidad aprox. 40grs - Largo aprox. 14/15cm Producto sin conservantes. Descongelar, mantener refrigerado y consumir preferentemente dentro de las 48hs. Recomendaciones para servir: - Descongelar a temperatura ambiente aprox. 30 minutos y servir. - Tambien se puede colocar el producto congelado directamente en el horno precalentado (180 °C) por aprox. 5 minutos, dejar enfriar y servir. - Producto apto para hornos de cocción acelerada (tipo Merrychef) y el tiempo dependera de la marca del horno y la configuracion entre convección y microondas. (aprox. 15 segundos). - Disfrutar solos, pintar con almibar o ponles el relleno que mas te guste! Mermeladas, dulce de leche, nutella etc.! - SOLO calentar el producto para servir inmediatamente, no para exhibir.

Programa con 3 días hábil...
Caja Vigilante crudo congelado x 100 unids
Caja Vigilante crudo congelado x 100 unids

Caja Vigilante de hojaldre de Mantequilla para fermentar y hornear. Producto Crudo Ultracongelado. Conservar a -18°C. Formato: Caja de 100uds Peso x unidad aprox. 45grs - Largo aprox. 14/15cm Horneado Producto sin conservantes. Recomendaciones: - Descongelar producto a temperatura ambiente y fermentar hasta triplicar volumen. - En camara fermentadora a 30°C de temperatura como maximo para evitar que la mantequilla se derrita, con una humedad minima de 80% de 2 a 3hs aprox. o hasta triplicar su volumen. - Con un pulverizador rociar con agua y espolvorear con azucar ganulada blanca. - La cocción dependera del horno. En convectores a 180°C/200°C de 12 y 15 minutos aproximadamente o hasta dorar. - Disfrutar solos o ponles el relleno que mas te guste! Mermeladas, dulce de leche, nutella etc.! - Producto sin conservantes, una vez horneados consumir en 48hs o mantener congelados a -18°C por 30 días. .

Programa con 3 días hábil...
Empanada coctel masa filo