
Caja criollitos cordobeses crudo congelado x 120 unids
Deliciosos pancitos de hojaldre con manteca y mantequilla para fermentar y hornear.
Producto Horneado Ultracongelado. Conservar a -18°C.
Formato: Caja de 120uds
Peso x unidad aprox. 40grs - Largo y ancho aprox. 6x6cm horneado.
Producto sin conservantes.
Recomendaciones:
- Descongelar producto a temperatura ambiente y fermentar hasta duplicar el volumen.
- En camara fermentadora a 30°C de temperatura con una humedad de 80% de 2hs aprox. o hasta duplicar su volumen.
- La cocción dependera del horno. En convectores a 180°C/200°C de 12 y 15 minutos aproximadamente o hasta dorar.
- Dejar enfriar, disfrutar solos o ponles el relleno que mas te guste! Mermeladas, dulce de leche, palta, jamón , queso, etc.
- Producto sin conservantes, una vez horneados consumir en 48hs o mantener congelados a -18°C por 30 días.
.